Деликатесы

Карбонад Восточный
ТУ 10.13.14-207-01597945-03 Состав: свинина, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 530) Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 6, жир 51г, 481 ккал. Срок реализации при t 0-4 С не более 6 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток
Грудинка Восточная
ТУ 10.13.14-207-01597945-03 Состав: свинина, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 530) Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 6, жир 51г, 481 ккал. Срок реализации при t 0-4 С не более 6 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток
Свинина классическая
(вареная с чесноком б/к) ТУ 10.13.14-037-54780900-2013 Состав: свинина, специи, чеснок, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 530) Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 10, жир 24 г,260 ккал. Срок реализации при t 0-4 С не более 6 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток
Previous
Next