Полукопченые колбасы

Говяжья
ТУ 10.13.14-003-61723244-13 Состав: говядина, мясо птицы, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 15г, жир 25г, 289 ккал/ 1197кдж. Срок реализации при t 0-6 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Туристские колбаски
ТУ 10.13.14-003-61723244-13 Состав: свинина полужирная, мясо птицы, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 11г, жир 40г, 408 ккал, 1684 кдж. Срок реализации при t 0-6 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Аппетитная
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: мясо птицы, шпик,, нитритно- посолочная смесь, специи (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок 15г, жир 23г, 265 ккал,1110кДж. Срок реализации при t 2-6 С не более 30 суток.
Заказная
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: мясо птицы, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 15г, жир 23г, 265 ккал, 1110кДж. Срок реализации при t 2-6 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Сервелат Венский
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: свинина, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 17г, жир 18г, 230 ккал, 965 кдж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 сут. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 сут.
Застольная
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав:мясо птицы, шпик, соя, специи, нитритно-посолочная смесь (Е250.Е500,Е535) Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок не менее - 14 г, жир не более - 28г, калорийность 310 ккал, 1300кДж. Срок реализации при t 2-6 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Рубленая
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: свинина, мясо птицы, нитритно-посолочная смесь, специи (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 15г, жир 23г, 265 ккал, 1110кДж. Срок реализации при t 2-6 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Праздничная
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: свинина односортная, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 17г, жир 18г, 230 ккал/965кДж. Срок реализации при t 0-6 С не более 30 суток.
Трапезная
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав : свинина, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 15г, жир 23г, 265 ккал, 1110кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Купеческая
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: свинина, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 14г, жир 28г, 310 ккал, 1300кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Егерская
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав : свинина, мясо птицы, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 14г, жир 28г, 310ккал, 1300кДж. Срок реализации при t 2-6 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Пикантная
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: свинина, мясо птицы, шпик, белковый стабилизатор, нитритно-посолочная смесь, крахмал, специи (Е250, Е500, Е535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 10г, жир 35г, 355 кКал, 1455кДж. Срок реализации при t 0-8 С не более 12 суток. В газовой среде не более 30 суток.
Селянская
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: свинина, мясо птицы, шпик, специи, соя, нитритно-посолочная смесь(Е 250, Е 500, Е 535).Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 10г, жир 35г, 355 ккал. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Охотничья
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав : мясо птицы, свинина, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 15г, жир 23г, 265 ккал, 110кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Шашлычные колбаски
ТУ 10.13.14-003-61723244-13 Состав : свинина, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 10г, жир 42г, 426ккал/1758кдж. Срок реализации при t 0-6 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Славянская
ТУ 10.13.14-123-23476484 Состав: мясо птицы, свинина, нитритно-посолочная смесь, специи (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 17г, жир 18г, 230 ккал, 965кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток
Сибирская
ТУ 10.13.14-1232-23476484-03 Состав: свинина, мясо птицы, шпик, нитритно-посолочная смесь, специи (Е250, Е500, Е535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 14г, жир 28г, 310 ккал, 1300кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Шашлычная
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: свиная обрезь, фарш куриный, специи, лук, нитритно-посолочная смесь (Е250, Е500, Е530) Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта : белок 6г, жир 51г, 481 ккал. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Фермерская
ТУ 10.13.14-003-61723244-13 Состав: свинина полужирная, мясо птицы, специи, шпик, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 12г, жир 30г, 322 ккал, 1331 кдж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Оригинальная
ТУ 10.13.14-003-61723244-13 Состав: свинина полужирная, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 12г, жир 25г, 293 ккал, 1214 кдж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Чайная
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав : свинина ,мясо птицы, шпик, крахмал, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 10г, жир 35г, 355 ккал. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В газовой среде не более 30 суток.
Боярская
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав : свинина, мясо птицы, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок 15г, жир23г, 230 ккал, 1110кДж. Срок реализации при t 2-6 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Минская
ТУ 10.13.14-003-61723244-13 Состав: свинина, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 12г, жир 32г, 340ккал, 1405кДж. Срок реализации при t 2-6 С не более 12 суток. В газовой среде не более 30 суток.
Царскосельская
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: свинина, мясо птицы, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 17г, жир 18г, 230 ккал, 965 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Белорусская
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: свинина, мясо птицы, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 17г, жир 18г, 230 ккал, 965 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Домашняя
ТУ 10.13.14-123-23476484-03 Состав: кусковое мясо птицы, снинина, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535) Пищевая и энергитическая ценность в 100г проукта: белок 12г, жир 33г, калорийность 345 ккал, 1445 кДж Срок реализации при t 2-6 С не более 12 сут. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 сут.
Previous
Next