Варено-копченые колбасы

Классика
ТУ 10.13.14-003-61723244-13 Состав: свинина полужирная, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 13г, жир 38г, 394 ккал, 1628 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток
Сервелат классический
ТУ 10.13.14-006-61723244-2018 Состав : говядина, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 21г, жир 27г, 330 ккал, 1380 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Тирольская
ТУ 10.13.14-006-61723244-2018 Состав: свинина, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 17г, жир 43г, 460 ккал, 1930 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток
Деликатесная
ТУ 10.13.14-003-61723244-13 Состав: свинина полужирная, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 13г, жир 44г, 448 ккал, 1849 кДж. Срок реализации при t 2-6 С не более 30 суток
Салями Венгерская
ТУ 10.13.14-006-61723244-2018 Состав: мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 18г, жир 42г, 450 ккал, 1880 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Previous
Next