Варено-копченые колбасы

Классика
Состав: свинина полужирная, мясо птицы, шпик, специи
Срок реализации: не более 12 сут.
30 суток в газовой среде
t хранения: от +2 до +8°С
Вес: 1шт — 1.8кг
(упаковывается в вакуум по 1шт)
Сервелат классический
Состав: говядина, мясо птицы, шпик, специи
Срок реализации: не более 12 сут.
30 суток в газовой среде
t хранения: от +2 до +8°С
Вес: 1шт — 0.5кг
(упаковывается в вакуум по 1шт)
Тирольская
Состав: свинина, мясо птицы, шпик, специи
Срок реализации: не более 12 сут.
30 суток в газовой среде
t хранения: от +2 до +8°С
Вес: 1шт — 0.25кг
(упаковывается в вакуум по 1шт)