Menu
Варено-копченые колбасы
Классика
ТУ 10.13.14-003-61723244-13
Состав: свинина полужирная, мясо
птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическая
ценность в 100г продукта: белок 13г, жир 38г, 394 ккал, 1628 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не
более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток
Сервелат классический
ТУ 10.13.14-006-61723244-2018
Состав : говядина, мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 21г, жир 27г, 330 ккал, 1380 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Элитная
ТУ 10.13.14-003-61723244-13 Состав: свиная лопатка, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 15г, жир 20г, 240 ккал, 995кдж. Срок реализации при t 0-6 С не более 30 сут.
Столичная
ТУ 10.13.14-003-61723244-13. Состав: свиная лопатка, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 15г, жир 20г, 240 ккал, 995кдж. Срок реализации при t 0-6 С не более 30 сут.
Тирольская
ТУ 10.13.14-006-61723244-2018
Состав: свинина, мясо птицы, шпик,
специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 17г, жир 43г, 460 ккал, 1930 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток.
В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток
Деликатесная
ТУ 10.13.14-003-61723244-13
Состав: свинина полужирная, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 13г, жир 44г, 448 ккал, 1849 кДж. Срок реализации при t 2-6 С не более 30 суток
Салями Венгерская
ТУ 10.13.14-006-61723244-2018
Состав: мясо птицы, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 18г, жир 42г, 450 ккал, 1880 кДж. Срок реализации при t 2-8 С не более 12 суток.
В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Previous
Next