Menu
Вареные колбасы
Вареная Юбилейная
ТУ 10.13.14-009-61723244-2018
Состав: говядина, мясо птицы, шпик, яйцокуриное, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 11г, жир 30г, 320 ккал, 1340 кДж. Срок реализации при t 0-6 С не более 30 суток.
Вареная Любимая
ТУ 10.13.14-132-23476484-05
Состав: филе курицы, свинина, яйцо куриное,
сухое молоко, соль, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 15г, жир 23г, 265 ккал. Срок реализации при t 0-6
С не более 30 суток.
Вареная Деревенская
ТУ 10.13.14-132-23476484-05
Состав : свинина односортная, мясо птицы,шпик, яйцо куриное, крахмал, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 12г, жир 28г, 300 ккал. Срок реализации при t 0-6С не более 30 суток.
Вареная Сливочная
ТУ 10.13.14-132-23476484-05
Состав: мясо птицы, свинина полужирная,крахмал, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическаяценность в 100 г продукта: белок 12г, жир 28г, 300 ккал. Срок реализации при t 0-6 С не более 30 суток.
Вареная Ароматная
ТУ 10.13.14-132-23476484-05
Состав : свинина, мясо птицы, животный белок, крахмал, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическая
ценность в 100 г продукта: белок 15г, жир 23г, 265 ккал. Срок реализации при t 0-6 С не более 30
суток.
Previous
Next