Ветчина

Ветчина Костромская
ТУ 10.13.14-123-23476484-04 Состав : мясо птицы , нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 17г, жир 18г, 230 ккал. Срок реализации при t 0-6 С не более 15 суток.
Ветчина Буженинная
ТУ 10.13.14-009-55509541-04 Состав : свинина, мясо птицы, крахмал, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок 10г, жир 12г, 228 ккал. Срок реализации при t 2-6 С не более 30 суток.
Ветчина Балыковая
ТУ 10.13.14-123-23476484-04 Состав: кусковое мясо птицы, свинина, специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белок 17 г, жир 18 г, 230 ккал,965 кДж. Срок реализации при t 0-6 С не более 15 суток. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток. В газовой среде не более 30 суток.
Ветчина Столичная
ТУ 10.13.14-126-23476484-04 Состав: свиная лопатка,специи, нитритно-посолочная смесь (Е 250, Е 500, Е 535). Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок 14 г, жир 28 г, 310 ккал,1300кДж. Срок реализации при t 0-6 С не более 15 сут. В вакуумной упаковке и газовой среде не более 30 суток.
Previous
Next